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 cocinando con Alfie

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Alferes
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MensajeTema: cocinando con Alfie   Vie Ago 12, 2016 11:34 pm

Porque usted lo pidio les soltare la receta de las pizzas.......
O les dare recetas faciles de hacer y baratas algunas pintal fatal pero saben genial
Receta tipica de Peru : Palomas al vino
Pizza estilo alfie gourmete
Aclarando dos cosas la mezcla de quesos tiene como base al gouda y al Mozzarella el tercer queso lo sustituyen por un queso para fundir que puedan conseguir.
La harina toma agua segun que tan seca esta rl liquido es sugerencia tomando en cuenta que por cada kg de harina vierten 700 ml agua.

INGREDIENTES
1 KG DE Harina
700 ml de agua ( o pueden usar 1 lata de cerveza y el resto agua)
3 sobres levadura polvo o 2 cucharadas soperas de levadura en barra.
Una pisca de sal
Una pisca de azucar
SALSA
pure de tomate
Oregano
Albaca.
Queso
500 gr de queso Oaxaca
300 grs de queso Gouda
200 grs de queso mozzarella
Preparacion.
Disolver la levadura, la sal y el azucar en la mitad del liquido En un bowl
Agregar la harina y comenzar a amazar incorporando el resto del agua, agregar si hace falta mas agua o harina.
Cuando la masa se despega del bowl dejar de batir y dejar reposar media hora
Mezclar el pure con las hiervas de olor en la licuadora y agregar agua para que duplique su volumen. ( el pure de tomate mas chico que puedan comprar)
Rayar los quesos y mezclarlos uniformemente.
Ya que la masa reposo con ayuda de un molde para pizza o un sarten pregiamente enmanteqyuillado n hacer la pizza, agregar la salsa para pizza y los ingredientes de tu preferencia y por ultimo el queso.
Si usas un sarten calienta el sarten con tu pizza hasta que la pizza se despeque del sarten, pasala pizza con cuidado del sarten al horno precalentado a 200 centigrados y cocina la pizza a 300 hasta que la parte de abajo o la de arriba esten bien cocidas.
Mentenme la madre si no les salio la receta.
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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Sáb Ago 13, 2016 11:00 am

Prefiero parecer ignorante haciendo la pregunta, que ser ignorante por callar la pregunta. Es harina para todo uso, o que harina se usa para hacer esto?


Y a la hora de tener/mezclar estos ingredientes,
pure de tomate
Oregano
Albaca
de que cantidades estamos hablando? Digo, pq eso puede hacer la diferencia en su sabor.



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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Sáb Ago 13, 2016 3:56 pm

Un pure chico lleva una ramita de albaca y unas tres cixharadas cafeteras de oregano
lo mueles en la licuadora con un poco de agua y lo inxorporas al pure
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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Sáb Ago 13, 2016 8:51 pm

Y lo que te pregunté de la harina?


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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Sáb Ago 13, 2016 9:33 pm


Harina integral o para pan ,no se cual sea la variedad de donde vives es simple harina.
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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Sáb Ago 13, 2016 9:42 pm

Y si la hacen de atun enlatado drenenlo bien, cosad muy grasodad como la panceta ( bacon) chotizo etc sin gtaca y ya frito, quieren la pizza con queso extra, agreguen ese extta cuando el queso que agregaron ptimeto comoenza a funditse, si no lo hacen quedara semicrudo el queso.
Ultimo consejo, la pizza tambien puede hacerse sustituuendo la salsa por guacamole, frijol molido o por adereso
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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Lun Ago 15, 2016 4:31 pm

Aquí tenemos harina preparada y harina sin preparar. Creo que a una la llaman harina de cocina.

Que rico debe ser una pizza con frejol molido. *baba*
Alguna vez también vi pizza con salsa pesto.


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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Mar Ago 16, 2016 12:01 am

Cual es la diferencia que aqui solo hay harina para pastel de chovolate, para hot cakes y de arroz
Fuera de la harina
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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Jue Ago 18, 2016 3:35 pm

Creo que la preparada es aquella que viene ya con una cantidad de levadura y otras cosas que no se me ocurre. Y la harina sin preparar es la simple simplona(?).


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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Jue Ago 18, 2016 5:08 pm

Harina simple mija!!!
Es logica pura.
Que chasco me he llevado en fin, culpa mia
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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Jue Ago 18, 2016 8:10 pm

Algo así?





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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Jue Ago 18, 2016 8:13 pm

Y no mal interpreften debi preveer detalles como esos en los ingredientes.
Si Esa harina Eni
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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Jue Ago 18, 2016 8:17 pm

Ok.......puede que me arriesgue a intentarlo.....como puede que me raje jajajaja!!!!


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Casiopea
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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Mar Ago 23, 2016 11:37 pm

Foto foto!!!
Y para darle mayor plus, las pizzas las hace en un horno electrico chico.
Y si PNG la de frijol sabe deliciosa sobre todo cuando el relleno es bistec con su cebolla,aguacatr y sus jalapeńos
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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Vie Ago 26, 2016 6:33 am

No voy a negar que me asusta un poco aventurarme, peeeero estoy bien limitada de tiempo lo que me reduce el espacio para dejar fluir la inspiración. Pero prometo que, de encontrar el momento, y atreverme, por supuesto que tomaré fotos y te las subo.


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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Miér Ago 31, 2016 6:07 pm

Yo también tengo un hornito eléctrico!! Y de hecho, es la única que uso porque el horno de mi cocina, por mas que sea grande, hace mucha bulla que asusta al momento de encender el fuego.
Pero la desventaja del hornito es que, al ser pequeño, calienta menos y se debe dejar la comida por mas tiempo del que sería en un horno convencional.


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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Miér Ago 31, 2016 10:22 pm

pretextos que, el mio si es chiquito y las hago aqui
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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Vie Oct 07, 2016 2:09 am

Pollo al refresco.

5 piezas pollo de su preferencia

1 taza salsa ketchup

1 cebolla chica fileteada

2 dientes ajo triturado o picado finamente

1 vaso coca cola (puede ser un poco más si así lo desean)

Pimienta

Knorr(Sazonador de pollo)

1/2 cucharada mantequilla

1 chorrito aceite


Preparación En un sarten agregamos aceite y mantequilla ya derretida la mantequilla añadimos el pollo con un poco de sal y pimienta y sellamos por ambos lados

Una vez sellado en el mismo aceite sofreímos la cebolla el ajo (importante no dejar quemar) ya cristalizados agregamos la ketchup, la coca cola y condimentos mezclamos bien y agregamos el pollo y tapamos y dejamos por 45 minutos o hasta que el pollo esté listo rectificamos sazón y servimos con arroz blanco o la guarnición de su preferencia
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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Sáb Oct 08, 2016 9:17 pm

Que bien que le des vidita al hilo, y ya que te gusta la cocina, me atrevo a preguntar si recomiendas algún postre o tienes receta de alguno.....


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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Lun Oct 10, 2016 2:33 am

PiPues de recomendar , el helado napolitano, de que tenga recetas lues me se pocas, la mayoria son de galletas, panes y las clasicas ensaladas dulces y cosas como la batata o manzana al horno y algo intermedio entre la conserva y la mermelada con manzanas o las tipicas guayabas mexicanas.
Capirotada tambie se la receta pero no la hago porque no me gusta.
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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Lun Oct 10, 2016 11:05 pm

Comparte una, alguna, a ver si nos da por inventar.


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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Lun Oct 17, 2016 9:52 pm

Ok
Rocetas de maiz con Caramelo libre de vomplicaciones
(Y de paso mas sano que el tradicional)

Maiz para rocetas el que vayan a preparar.
Aceite el necesario
Miel.
Preparacion.
Preparar con poco aceite las rocetas, un pequeño tip( que de pasito les ayuda a economizar el aceite)
En una pistola rociadora de agua( de las que se usan para planchar) vacien el aceite y cada que hagan aprocimadamente un puño de rocetas usen un disparo del atomizador.
Pongan a enfriar las rocetas.
Calienten la miel en un sarten profundo 1 taza por cada 4 puños
Muevan mientras carameliza, agregan un puño de rocetas, impkegnan de caramelo , sacan el puño, lo ppnen a endriar en un bowl y colocan otro puño hasta que preparen las rocetas que vayan a consumir.
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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Mar Oct 18, 2016 5:03 pm

Deja ver si podemos improvisar una "Movie Night" en casa, que hace tiempo no la logramos, para ver si hacemos las rocetas............. aunque la pizza la pidamos para entrega en casa jajajajaja!!!!!


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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Vie Oct 21, 2016 12:42 am

Sigue dando recetas alfie
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MensajeTema: Re: cocinando con Alfie   Lun Dic 05, 2016 4:33 pm

Alferes escribió:
Ok
Rocetas de maiz con Caramelo libre de vomplicaciones
(Y de paso mas sano que el tradicional)

Maiz para rocetas el que vayan a preparar.
Aceite el necesario
Miel.
Preparacion.
Preparar con poco aceite las rocetas, un pequeño tip( que de pasito les ayuda a economizar el aceite)
En una pistola rociadora de agua( de las que se usan para planchar) vacien el aceite y cada que hagan aprocimadamente un puño de rocetas usen un disparo del atomizador.
Pongan a enfriar las rocetas.
Calienten la miel en un sarten profundo 1 taza por cada 4 puños
Muevan mientras carameliza, agregan un puño de rocetas, impkegnan de caramelo , sacan el puño, lo ppnen a endriar en un bowl y colocan otro puño hasta que preparen las rocetas que vayan a consumir.

Pensé que serían como las que se prepara con azúcar pero por la preparación sospecho que han de quedar mas duras y con mas sabor, osea, mucho mas caramelizadas.

Yo es que no sé hacer las simplonas con azúcar. En mi primer intento, se pegó el maiz a la olla y se quemó mucho.


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